Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

alena_2684 19.05.2016 11:16
Отмечали день рождения супруга в этом ресторане,так как посоветовали наши знакомые.Все было просто прекрасно, на уровне: хачапури класс, сочные хинкали, шашлык из свинины изумительный, пхали попробовали , а свиные рёбрышки в аджике - это просто нечто , пальчики оближешь)). Приветливый , отзывчивый и ненавязчивый персонал достоен особо уважения. Спасибо вам ребята за уделённое внимание и профессионализм .Всем советуем посетить этот ресторан . Цены приемлемые вполне ,будем заходить ....ждите)))

Gumer S 07.05.2016 14:37
Очень хорошее обслуживание! И вкусно разумется :) Вкусное мясо. Отличный соус ткемали. Замечательное домашнее вино. Обязательно придем сюда снова.

Александр 22.04.2016 15:02
Нам очень понравились хинкали, домашнее вино просто волшебное!) Приятная обстановка, клевый интерьер. Быстрое обслуживание. Вполне адекватные цены. Все понравилось, обязательно вернемся и еще не раз!)

Ольга 20.04.2016 18:07
Приятная атмосфера, дружественный персонал, вкусная еда - что еще нужно, чтобы хорошо провести время? Понравилось все: кухня, картины в духе Пиросмани, музыка, вечный фильм "Мимино"... "Приезжайте, генацвале"...

kamalovvv 24.03.2016 17:20
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв! Давно хотел посетить этот ресторан, благо он расположен не так далеко от моего дома. Были с семьей (жена и дочь. Ну, что скажу - очень даже не плохо, молодцы! Обслуживание на высоте, официанты внимательные, заказ принесли достаточно быстро. Интерьер оригинальный, дубовая мебель, мы были в нижнем зале, было немного прохладно, но моим дамам принесли пледы и мы не почувствовали дискомфорта. Отдельно про кухню - хачапури просто потрясающие, вкуснее я еще не пробовал. Супруга заказывала стейк прожарки medium well, но мясо пересушили, это был единственный минус. Бутылочка великолепного вина "Мукузани" украсила вечер. Чек средний. Мы прекрасно отдохнули, рекомендую всем, не пожалеете!

Мария 18.03.2016 19:41
Душевный ресторан, видно что руководство заботится о комфорте посетителей. Официанты вежливы и учтивы, интерьер заведения приятный и присутствует особый уют. Отдельное внимание заслуживает еда. Блюда "как на картинке", а главное всё свежее и вкусное. Недовеса не заметила, порция стандартная. Минусов в заведении не заметила, цена соответствует качеству, обязательно зайду ещё!

Ника К 18.03.2016 18:19
17 марта случайно прогуливаясь по красной зашли поужинать в Сулико. заказали хачапури по-аджарски, мясо и салаты. Пробуя такие вкусные блюда, у меня лично пропадает желание готовить самой)))) персонал вежливый, музыка не громкая, мило, уютно, спокойно. И какого было наше удивление, когда мы увидели, как из второго зала вышел сам Владимир Винокур(!!!) Я сначала глазам своим не поверила))) Оказывается звездные гости очень часто заезжают в Сулико) В общем - наивысший бал! Теперь это один из наших любимых ресторанов! Спасибо)

Zhanna K 03.03.2016 17:14
Заведение понравилось. Тематическое, уютное, вкусно приготовлено, чувствовалось, что с душой, а не по сухим стандартам сетевиков. Расположен удобно, на стыке исторического центра Краснодара (ул. Красной) и современного мегаполиса (ул. Кубанонабережной) и в шаговой доступности парк, набережная реки. Обслужили нас хорошо, остались очень довольны.

Дарья 24.02.2016 20:40
На днях ужинали в этом ресторане. Во-первых, очень удобное месторасположение, во-вторых, сам ресторан – небольшой, весьма уютный, атмосферный, ну и, в-третьих, то, ради чего собственно и пришли – кухня! Осенью отдыхали с мужем в Грузии, и хотелось освежить воспоминания об этой чудесной гостеприимной стране. И наши ожидания оправдались на 100%! Очень приветливый официант, внимательный, подробно рассказал о составе блюд, сделал некоторые рекомендации. Хачапури, сациви, пхали – очень вкусные, точно как в Грузии, а за шашлык – вообще отдельное спасибо! Прекрасный выбор вин. В общем, нам все понравилось! Обязательно вернемся за этим бесподобным вкусом настоящей грузинской кухни.

Анастасия 15.02.2016 13:05
От посещения ресторана остались самые приятные впечатления. Ресторан поделён на 3 зоны (2 на первом этаже и 1 в подвале). Интерьер в темных приятных тонах. На стенах картины, фото, ненавязчиво играет национальная музыка. Обслуживание и блюда. Блюда подают быстро. Все очень вкусно! Брали пхали, баклажаны, овощи на гриле, мясо на гриле, цыплёнка чкмерули, хачапури.

serdolic 11.01.2016 19:47
Я давно хотела попробовать настоящую грузинскую кухню. А "Сулико" находится прямо в центре Краснодара. Была приятно удивлена ассортиментом блюд, а все, что я заказала оказалось потрясающе вкусно. Также порадовал интерьер и внимательное обслуживание. Всем советую посетить "Сулико"!

ooobk 15.12.2015 18:32
Вкусная грузинская кухня. Вкусная крепкая домашняя чача, привезенная из Грузии. Дружелюбный персонал.

Dima V 11.12.2015 15:53
Я очень редко пишу отзывы - по причине великой лени=) Но! Этот будет исключением.
В Краснодаре много ресторанов восточной кухни, а я большой фанат хачапурей. Перепробовал множество: по аджарски, классические, авторские рецепты. Все потому что в детстве, еще в далекие 90е, мы семьей гостили у друзей в Тбилиси. И там я попробовал их впервые...Вкус не передать словами! Понравились очень! Может потому что мелкий был) В общем - вкус запомнился на всю жизнь. И нигде,даже близко, похожего не встречал. Если еду в командировку по югу и есть время зайти в ресторан местной кухни - обязательно пробую хачапури(если есть в меню). Надеюсь найти тот самый вкус(или хотя бы похожий).
Так вот, из-за чего я не поленился написать отзыв, в Сулико попал случайно и по традиции заказал хачапури - выбрал фирменные "Сулико".
И это были они! Тот самый вкус! Почти как в детстве!
Теперь захаживаю туда на постоянной основе!)

Sibvaleo 01.12.2015 17:11
Если вы любите грузинскую кухню и вино, вы не стеснены в средствах, цените нормальный интерьер, то это хороший вариант. Самый центр (в шаге от отеля Hilton), очень хорошо оформленный и уютный интерьер (хотя соглашусь, что это больше походит на смесь грузинского и итальянского стилей), хорошее обслуживание. Хачапури, пхали, сациви - все сделано отменно (хотя ничего особенного - во всех настоящих честных грузинских ресторанах это примерно все одинаково). Отдельные комплименты вину - у них есть настоящее грузинское вино, не бутылочное, а то самое, которое можно попробовать только в Грузии - с виноградной шкуркой, терпкое, с этим неповторимым ароматом.

Olga B 15.11.2015 14:08
Понравился ресторан, находится в центре города, небольшой и очень уютный, приятный персонал, вкусно и сытно.

444anton 12.11.2015 15:02
Отличный ресторан, большой выбор блюд, приятный персонал, интересный интерьер, цена соответствует качеству. Рекомендую.

Павел 07.11.2015 13:47
Уж что, что, а обстановка в ресторане сразу погружает в Грузию...
Посетили данное заведение компанией из четырех взрослых )) Приятная атмосфера, предупредительное обслуживание - что еще нужно чтобы провести вечер с настроением?... ))) Подвыпив винца, мммм... этот аромат ))) так и хотелось затянуть "Где же ты моя Сулико?..." ))) Очень неплохо - рекоменд, друзья ))

http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298532-d8282521-r325011637-Restaurant_Suliko-Krasnodar_Krasnodar_Krai_Southern_District.html#

Анна 26.10.2015 10:56
На очередную годовщину свадьбы мы с мужем решили пойти в ресторан Сулико, т.к. рекомендовали друзья и вообще мы любим грузинскую кухню. Понравилось буквально все, что мы попробовали, особенно долма и хачапури. Впечатлил интерьер – ощущение как будто ты в старинном грузинском замке, построенном еще царицей Тамарой… Плюс очень радушное и в тоже время деликатное обслуживание! Были во многих ресторанах города, но в следующий раз вернемся только сюда, как говорится от добра добра не ищут… Мадлобт, Сулико!!!

Надежда 19.10.2015 08:43
Решили мы с мужем сходить в ресторан, выбор остановили на Сулико, вроде и расположение удобное, и меню подкупало разнообразием и специфичностью. Сказать, что остались довольны, ничего не сказать. Хачапури был вкусен, как будто бы прямо из Грузии курьером везли. Мужу понравилось хинкали и салат по грузински. Долго выбирали вина, ибо выбирать было из чего. Не являясь знатоками вин, остановили выбор на домашнем красном вине. Выбор порадовал, спасибо за совет официанту. Мы не пожалели, что пришли с Сулико, порадовала приятная атмосфера и аутентичность блюд. Муж снова зовет туда)))

http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298532-d8282521-r317274305-Restaurant_Suliko-Krasnodar_Krasnodar_Krai_Southern_District.html#

Тамара Викторовна 22.09.2015 16:27
19 Августа играли свадьбу в ресторане Сулико!
очень красивый интерьер-резное дерево,картины,аксессуары...приятная и уютная атмосфера.
наш менеджер был очень внимателен и учел все наши пожелания,все контролировал сам,мы ни о чем не думали и все прошло отлично.
для меня было очень важно,чтобы всем хватило еды-ее было достаточно-от холодных и горячих закусок до вторых блюд.За это я хочу сказать спасибо нашему менеджеру,когда мы пришли делать заказ-я и понятия не имела,сколько и чего заказывать.
также здорово,что спиртное разрешили частично самим привезти (все-таки в таких заведениях-оно дороговато)
официанты постоянно следили,чтобы у гостей не было грязных тарелок,меняли салфетки,следили за чистотой на столе.
Всем рекомендую,не пожалеете. Спасибо ребята.

Михаил 19.08.2015 16:29
Приятное местечко! Я очень люблю грузинскую кухню и вообще, я фанат сациви под шашлык и чачу.
Хачапури-супер,не побоюсь этого сказать-лучшие в городе! Так держать.

Виолетта Газинская 02.08.2015 08:35
Побывав в Грузии, я очень полюбила хинкали и хачапури в дальнейшем никак не могла найти место, где готовят так же вкусно, как в Грузии. И вот недавно мои грузинские друзья и партнёры посоветовали это место! Ах! Какая вкусная кухня в этом заведении! Какие добрые и отзывчивые ребята,персонал! Сидели внизу в кабинете,ужинали и смотрели фильм Мимино! Атмосфера просто класс! Обязательно сходите и попробуйте))) Советует человек, который побывал в Грузии и попробовал настоящую грузинскую кухню ))

alla63 14.07.2015 13:45
Хочу выразить огромную благодарность Игорю-управляющему ресторана Сулико за его подход к делу! мы праздновали день рождения дочки . все прошло великолепно. ресторан выбирали очень долго, много чего перевидали и этот ресторан оказался лучший и по интерьеру и по блюдам! приемлемый ценник.еда вкусная, её прям было достаточно, официанты обслуживали очень хорошо,молодцы ребята. после застолья оставшуюся еду предложили упаковать в спец.контейнеры и даже помогли погрузить в авто.))) домашнее вино было замечательным,особенно красное полусладкое.Огромная спасибо за подаренный вечер!

Юлия 08.07.2015 19:16
Вчера поужинали в этом ресторане. Мы остались приятно удивлены вниманием персонала и с первой же минуты, не попробовав ещё блюд, о которых мы слышали от коллег по работе,решили заказать столик на мой день рождения. Такие вот положительные эмоции вызвало у нас это место.
Порадовало вино - домашнее. Кухня замечательная, напоминает мне поездку в Тбилиси. Хинкали просто восхитительные, пробовали во многих местах, но здесь это лучше всех похвал. Даже ненавистная мне кинза не испортила мое оджахури со свининой. Поварам спасибо за ужин.
Официанты очень вежливые,ненавящивые, делающие все по месту -быстро убрать тарелку, придвинуть бокал с вином. В других же местах стараются вытащить из под тебя салфетку и унести еще не съеденное блюдо.
В итоге,остались довольны посещением этого ресторана. Сулико милое симпатичное местечко.
Очень надеемся,что все останется на таком же уровне,потому что реально мест в Краснодаре где так комфортно и уютно,а главное вкусно поесть-мало!
Спасибо,до встречи!

*svetik* 29.06.2015 18:31
Чудеснейший ресторанчик! Безумно вкусно. Шикарное домашнее вино и чача на удивления,а также кофе по восточному понравилось. А какие хачапури... Мы пальчики облизывали до самых локтей. Приехали из Питера на два дня по работе,случайно зашли когда прогуливались . Тихое славное местечко, очень уютно и душевно. Персонал внимателен и приветлив! Отдельное спасибо официанту Георгию за пояснение блюд и профессиональные качества.
Как будем в Краснодаре,заглянем вновь.

Наталья Трунина 17.06.2015 12:43
Я живу в данном районе. Ваш ресторан, у меня на глазах. Многие мои знакомые настоятельно рекомендовали посетить Ваше заведение, хвалили его кухню и цены. Посетив ресторан Сулико, я не была разочарована.
Достойное, стильное оформление залов (несмотря на то, что нижние два зала находятся в полу-подвальном помещении).
Выбор блюд в ассортименте, позволяющем составить представление о национальной грузинской кухне.
Качество блюд замечательное,а главное порции достойные )))
Домашнее вино – божественно вкусное!
Обслуживание в ресторане уважительное.
Ребята всегда приветливы, уравновешенны, работают быстро, собранно. Чувствуется, что они добросовестно, с любовью относятся к своей работе.
Я искренне благодарю весь коллектив ресторана Сулико за их нелегкий труд. Желаю всем здоровья и благополучия.
С уважением,
Наталья Сергеевна

Сергей 11.06.2015 11:15
Вчера с девушкой гуляли по Красной. Решили завернуть на комсомольскую, где находится ресторан Сулико. Такого хачапури я до этого никогда не ел - класс. Обслуживание тоже на высоте. Выпив бутылочку кинзмараули, наш вечер продолжился на колесе обозрения :) будете гулять по красной - рекомендую заглянуть в Сулико ;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!