Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

gafartuning 04.12.2016 16:25
Доброго дня,всем кто читает мой отзыв.
Так получилось,что семейное торжество мы решили провести в Сулико.Читали отзывы,смотрели фото...
Больше всего понравилось ощущение,что хотел бы сюда вернуться еще раз!Это чувство возникло после вечера в уютном зале,под не громкую музыку,при чутком и крайне деликатном обслуживании официантов,которым, не надо повторять трижды и даже дважды.А самое главное это кухня...поверьте,друзья,кухня там на высоте и в лучших Кавказских традициях!Великолепное домашнее вино,богатый выбор закусок и блюд,а так же скорость с которой все это появляется на столе,растопят самое холодное сердце.Гостеприимно вас встретят и проводят к столу,посоветуют и подскажут все о чем попросите,быстро и вкусно накормят! Я очень рад что открыл этот ресторан для себя и рекомендую его всем!
От себя лично хочу поблагодарить Сергея,официанта-фокусника.Только подумал а он уже тут,только заказал и уже на столе!Просто шик!Спасибо!

osp_belkras 09.11.2016 17:19
Вкусная качественная еда, радушный приём, обслуживание, общая атмосфера - рекомендую всем! И что очень важно для многих любителей просто сходить в ресторан и вкусно поесть - никакой живой музыки, аллилуйя!

Vikusya_P 06.11.2016 14:22
Ресторан находится в самом центре города (для гостей города, проживающих в Хилтоне, в пешей доступности). В меню блюда действительно аутентичной грузинской кухни от закусок до горячих блюд. Очень интересный интерьер и приятный ненавязчивый музыкальный фон(лирические грузинские песни прекрасны))). Достойное Грузинское вино. Ну и главное - доброжелательный, приветливый персонал. Рекомендую.

Матиас 26.10.2016 13:20
Как и обещал приятному молодому человеку в стильном пиджаке, который рассказал мне, простому парню из глубинки, как и с чем едят сыр сулугуни, оставляю отзыв!!! 21 октября 2016 года, 18:00 я посетил этот замечательный ресторан в компании своих коллег!!! Это лучший ресторан, который я когда либо посещал!!! Все на высшем уровне, отличная кухня, а грузинские вина ммммм, ну и конечно же чача, это вообще бомба!!! Персонал отличный, ребята очень стараются угодить во всем, сервис на высшем уровне! Ребята, желаю вам успехов, процветания и море клиентов!!! Спасибо вам огромное, благодаря вам, наш корпоратив удался!!!)))

Виктория Б 23.10.2016 18:20
Все на 100%! Спасибо огромное! Обслуживание, интерьер, блюда, вино всё просто супер! Теперь только к Вам!

Vesta19 22.10.2016 16:18
Всем, всем, всем!!!!!!!!! Обязателен к посещению!!!!! Истинная грузинская кухня!!!! Все наисвежайшее и наивкуснейшее!!!!!

fastervanilka 08.10.2016 11:47
Зашли мы в этот ресторанчик в один дождливый промозглый день и сразу согрелись, не столько от тепла, сколько от приятности атмосферы.
Здесь представлена не только грузинская кухня, но и какой-то особый дух, особое настроение делают это место притягательным.
Красивый интерьер с состаренными зеркалами и кованой решеткой, вазы с цветами стоят на полу у высоких окон. На стенах маленькие картины и фотографии в темных рамках, есть что рассмотреть в ожидании заказа.
Я бы назвала это место уверенным. Уверенно вкусная и сытная пища. Уверенные в ассортименте блюд официанты. Уверенно тяжелый граненый бокал с вкуснейшим домашним вином.
Я уверена, что мне захочется туда вернуться)))

Alexcameraman 04.10.2016 15:46
Ездили по Краснодару , не могли найти ни одного приличного заведения , соответствующего нашим пожеланиям , и тут о чудо )) мы зашли в заведение Сулико и не прогадали !!! Сервис на высшем уровне , еда выше всех похвал ( не передать словами )какие вкусные хинкали , хачапури , вино , салаты и все остальное , отдельное спасибо нашему официанту Сергею за великолепное обслуживание , мы в восторге
В этом городе будем ходить кушать только сюда

Svetulek 03.10.2016 17:46
Приходим уже второй раз. Отличное вино. Хорошее обслуживание, внимательные официанты (в лице Юлии), очень вкусное мясо и "пхали". Цены адекватные, атмосфера уютная.

Kristabella A 22.09.2016 13:10
Очень вкусно! Очень классно!!! Если не знаете куда , то сюда!! Вся команда радио Шансон - РЕКОМЕНДУЕТ!!! ❤️

Radmila K 05.09.2016 14:11
Посетили с мужем этот замечательный ресторан !!!! Прекрасный и уютный интерьер , со множеством интересных вещиц , сделано с любовью . На экранах телевизоров в залах идут старые Грузинские фильмы ))) в том числе , любимый всеми нами , а особенно моей мамы , фильмы "Мимино" . Встретил нас приятный официант ресторана Георгий , который не оставлял нас без внимания , прекрасно знал ассортимент меню и ингредиенты блюда , очень хорошее обслуживание в этом ресторане , блюда подавались своевременно , учитывая , что мы были почти за два часа до закрытия , у персонала была всегда улыбка и душевная атмосфера . Вообщем рекомендую однозначно любителям Грузинской душевной кухни , приятной музыки . Спасибо ресторану "Сулико" и Георгию , который встречал и обслуживал наш столик , а также повару у которого руки от сердца , за сочные хинкали особенно ( я о них мечтала )!И за комплимент в конце вечера ))) приятно )))

Алексей 04.09.2016 15:34
Отмечали день рожденье мамы и бабушки. Сами мы из Тбилиси, традиционные блюда очень вкусно приготовлены, отличное обслуживание, удивил официант Серго, весь заказ был запомнен без записи, что говорило об уввжении к посетителям. Всем советуем очень хорошее заведение.

Анна 22.08.2016 13:49
Для меня, как истинного почитателя грузинской кухни, ресторан Сулико теперь фаворит этой кухни в Крд), все на высшем уровне, а главное для нас - очень вкусно... И уютно... Интерьер со вкусом))) Хочеться возвращаться снова и снова) теперь мы точно знаем куда повести следующих гостей)))

Елена 17.08.2016 12:41
Как ни старалась, не нашла ни одного минуса:) Отличная кухня, хороший сервис, быстрая подача блюд. И как приятный бонус прекрасное музыкальное сопровождение.

Letyaga 07.08.2016 18:30
Отмечали день рождения сестры в семейном кругу,были впервые),очень понравилось!Кухня отличная,хорошее домашнее вино(пробовали сухое красное)). Отличная атмосфера,приятная музыка,внимательный персонал). Мы остались довольны и ,думаю, вернёмся в "Сулико" ещё не раз!)

Юлия 30.07.2016 15:40
Отличный,душевный ресторан где я подарила своему супругу чудесный вечер в компании друзей . Грузинские фильмы и фоновая музыка прям по теме! Приятные , внимательные и отзывчивые официанты,очень вкусная еда и сытная! Понравилось белое домашнее вино и чача(бесподобная). Спасибо"Сулико" за ВСЕ!!! Вернемся однозначно,так держать!

123ksenia 24.07.2016 18:27
Нам все понравилось . Мы остались довольны. Еда и обслуживание на высшем уровне . Очень понравился администратор этого заведения Игорь Борисович. Выполняет свою работу достойно. Мы остались довольны . У них безумно вкусные хинкали и хачапури по аджарски!

Виктория О 21.07.2016 16:26
Отдыхали в ресторане "Сулико" первый раз! Хотелось бы поблагодарить за приятную атмосферу и комфортное времяпрепровождение. В этом замечательном заведении, вы прикоснетесь к традициям грузинской культуры и по достоинству оцените гостеприимство этого народа! Национальные блюда приятно удивят гостей своим оригинальным вкусом и красотой, а обслуживание – быстротой и вниманием. Ещё раз спасибо за тепло и уют, который Вы создаёте для своих посетителей!

Геннадий 16.07.2016 21:37
Побывали в ресторане понаслышке,уютный ресторанчик с превосходной кухней (не побоюсь этого слова) и тактичным,грамотным подходом официантов ребят.интересный интерьер. Аджарские хачапури-именно такие ,какие я пробывал в Батуми....сказка Отличное вино,за овечий сыр и комплименты,отдельное спасибо! Чек приемлемый,рекомендуем.

Кирилл 16.07.2016 21:20
Зашел покушать сытной и доброй грузинской кухни. Не разочаровали, все было хорошо, еда вкусная, обслуживание достойное. Спасибо.

Николай 15.07.2016 15:35
Прекрасный интерьер, профессиональные официанты, быстрая подача, вкуснейшие блюда Грузинской кухни. Рекомендуем!

bto2015 13.07.2016 14:01
Ужинали с друзьями. Хороший интерьер, отличный ремонт, новая мебель. Обширное меню. Хорошее обслуживание. Я заказала хачапури по аджарски, суп лапша, чай с чебрецом. Чек 930 руб. Людей не было вообще. Тихое место. Рекомендую для общения и ужина.

AnatolyAnatoly 03.07.2016 13:54
Великолепная аутентичная грузинская еда,что редкость для Краснодара. Обслуживание на высоте,от хостес до официантов.Интерьер тоже гуд.

portubela 27.06.2016 17:28
Хороший ресторан, с интересным интерьером и музыкой, которая создаёт атмосферу. Еда вкусная. Очень понравились куриные люля и овощи . ( я в принципе только их везде и ем)))) первый раз были с мужем, нас обслуживал очень интересный мужчина, были как у него в гостях- все рассказывал, советовал . Угощал комплиментами. Были в восторге. Второй раз были с друзьями, все было также очень вкусно, но немного "холодное" обслуживание. П так все замечательно. Нравится все же первый этаж( там более живая атмосфера), а не кабинет( на -1 этаже).

bryumer 03.06.2016 16:14
был всего один раз, все было очень хорошо. Обслуживание, меню, атмосфера все на должном уровне. Вкусно и комфортно

Галина 25.05.2016 18:31
Хорошее место, для отдыха! Уютно, красивый интерьер, вкусные блюда и очень хорошее обслуживание! Музыкальный репертуар радует! Сулико одно из любимых мест в городе! Хочется возвращаться снова и снова!

Krisss87 20.05.2016 16:24
Одно из любимых заведений города. Привлекает в первую очередь кухня. Ни один наш визит не обходится без заказа хинкали, хачапури и превосходной телятины в аджике)) Не могу не отметить персонал, обслуживание на уровне! Интерьер очень располагает к душевному времяпрепровождению и цены довольно приемлемые. За несколько посещений минусов не заметили, поэтому придем еще не раз!

Дмитрий 20.05.2016 15:30
Уже не раз посещаю этот ресторан и постоянно выходу довольным. Первый раз заехали с родителями и меня очень порадовали их знаменитые хинкали, о которых постоянно говорят друзья. Хачапури по-аджарски одни из лучших в городе! Второй раз отмечали день рождения мамы. Стол валился от еды. Пахли, шашлыки из разных видов мяса, салаты и тд оставили всех наших наших гостей под огромным впечатлением. Все постоянно говорили, что мы открыли очень вкусное место;)
Советую всем хоть раз заглянуть в Сулико и вы захотите сходить туда еще раз!!
С уважением, постоянный гость заведения, Дмитрий!

X6192NI_ 20.05.2016 15:27
Лично моё мнение , отличное место , как с друзьями посидеть, так и с любимой женой провести отличный вечер. Жена была в восторге от приготовленной форели с овощами, а мне очень нравятся манты, так бы и ел их, но боюсь лопнуть

Darina13S 19.05.2016 20:26
Отмечали День Рождения мужа в "Сулико". Понравилось абсолютно всё! Невероятно вкусная еда, хачапури и мясные блюда-изумительные! Приятно порадовало гостеприимство и обслуживание персонала. Все было на высшем уровне! Ещё не раз сюда вернёмся!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!